любила

Я сильно любила и счастья хотела,
Как льдинка по солнцу я полетела!!
Разбилась,упала,тобою обманута...
Но больше нет сил,терпения,веры,
Меня ты видно не любил,
Упрямством чувства загубил,
Не стоит больше говорить,слагать стихи,
Строчить смс и звонить...
Прощай,мы больше не МЫ,
Люби ее -ТУ,кто дальше придет.


Рецензии