О главном

Кому-то бой, а кому-то  - слава,
И в этом мире другого нет,
Но говорить я тебе устала-
Ты главный в мире человек.

Я буду верить  обещаниям,
Просроченным на много лет,
Но повторю  тебе однажды-
Ты очень важный человек

При встречи быстрой и случайной,
Я посмотрю тебе в глаза,
И тихо прошепчу отчаянно:
«Ты главный, но не для меня.»


Рецензии