Бес в ребро

Старый ,хитрый мужичок , бес в ребро , другим не в толк
70 ПОРА УМНЕТЬ , ОН НЕ ДУМАЕТ СТАРЕТЬ
Любит девок по моложе, стелет им на спальном ложе
Моет , поит, и накормит , а затем и раззадорит
И зачем ему жена , не к чему , ему она !
В понедельник тут Иришка ,и он счастлив как мальчишка
Будет он ей всё лизать и потом, свой член совать
Той бабёнки 35,видно некому еб...
Старый хитрый мужичок , в среду , преподаст урок
Рая , та слегка пузата , вроде бы ему в награду
Нет кричит , стара она , много пьет ещё вина
Он позвал двоих девчат , мой Господь , что тут творят ?!
Нет бы каяться ему , вдруг помрёт он в том бою 
Долго думал , как тут быть , как бабёнок исцелить
Ведь его писюн в штанах , вроде бы , ему не ВРАГ
Но бывает, как назло подведет ...а бес , в ребро !
Он придумал невзначай , как бы роде бы на чай
ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ ДРУЖКА ,НАЧАЛ ОН ИЗ ДАЛЕКА
-Ты же вроде помоложе,помоги на спальном ложе
Есть Иринка , есть Раиса ,Ната,Валя и Анфиса
Баб то много ,я один , ты моложе , беги к ним
Друг ,ну кто бы сомневался ,выпил от такого счастья
И как начал, всех еб...,девки стали приставать
На а наш то старичок , весь от нервов , прям промок
-Тёлочки ,ко мне пришли , аккуратней , не спеши
Дай ещё мне насладиться , посмотреть , повеселиться
Что ж ты Райку то забыл , а к Иришке заходил ?
Вон туда засунь ещё , ой кричит как ,хорошо !
ЧТО ЗА ДРУЖБА, НЕ ПОНЯТЬ , ПАРНЮ ВРОДЕ 35?
Старичок ,вдруг занемог , видно гневается Бог
Но не может дед понять ,плоть свою никак унять
-Я то в чём тут виноват , баб то некому еб...
Сами ходят , сами просят , я один, а их вот 5
Молодые не хотят , мужья , дома мирно спят
-Я конечно диверсант , здесь не нужен, адвокат
Если что , то заходите , поеб....я любитель !

 







 
 







 

 


Рецензии