Просто прости

Дорожки разные у нас с тобой,
Ты будешь ей хорошим мужем,
Отцом счастливых,тех детей
Любить их мать и там смеяться,
Прости,что нам не разобраться,
И все решиться очень скоро и
ты свободен навсегда.
Отдельно ты,отдельно я...
..и больше это не семья..
Как трудности и мы бежали,
А я не собачка-назад не вернусь,
Я погрущу и опять  поднимусь....
Упрямство,обида во мне тоже есть,
Но раны зализывать некогда мне,
Тревога за сына,тревога во мне...
Удачи в любви,и прости меня за все,
Я сильно любила тебя...


Рецензии