крепче стали

Пока мы в жизнь играли -
Мы не заметили , что стали крепче стали.
Пока пытались вверх подняться-
Мы не заметили, что стали реже улыбаться.
Пускай теперь нас не пронять ни чем...
Ответить мы не сможем: стали кем?
Крепче стали...камень в крошку.
В жизнь играем думая, что это понарошку.
Делаем шаг и за ним ещё один...
Оставаясь при этом у разбитых корыт.
Спешим познать тайну бытия...
Крепче стали , а мозгов ни х**...


Рецензии