Мадмуазель, прошу Вас тише!
Мы в мэрии, а не на крыше!
И поднимите юбку выше…
Упритесь же во что-нибудь!!!
Я с Вами не искал сегодня встречи…
И ворох планов был на вечер…
А руки сами взяли Вас за плечи…
И соскользнули, погодя, на грудь…
Вы еле сдерживали стоны…
Прочь гравитация, законы…
Под бой часов, что с перезвоном…
Вы изогнулись подомной…
Вы проявили вероломство!
Не дали мне спустить потомство!
Ведь секс не повод для знакомства!!!
Будь временной моей женой!!!
Свидетельство о публикации №111072800588