я натворил не мало бед
посеял в души слёзы с болью
пока не встретил ту одну,
что разбудила мою волю
пред ней склоняюсь до земли
я с ней весёлый и счастливый
добро творить хочу во всём
и с не,вы дали эти силы
спасибо вам учитель мой
за то,что путь мне указали,
за все учения свои,
как посох в руки,мне их дали
я отыщу дорогу ту,
что предназначена судьбою
кого не встречу на пути
я отведу беду рукою
что написать ещё я смог,
чтоб я хотел вложить в отрывок
побольше б мне пройти дорог,
поменьше б сделать мне ошибок
я скудно вылил душу вам
простите за признанье это,
а стих мой выкинте в окно,
забыв провинциального поэта.
1992г.
Свидетельство о публикации №111072805835