В руках согреть и отпустить
подобно птице сизокрылой ,
пройти по краешку любви ,
И не сдержать голубку силой...
А после , каждой ночью ждать,
Что прилетишь ко мне нагая...
Подушку кулаками мять,
В снах крик любви превозмогая....
*
Пусть наше прошлое шло врозь,
И нет надежды на сегодня ,
Про завтра думаю всерьёз,
Как про подарок новогодний....
Тебя встречать иду по льду....
Едва окрепшему в сознаньи,
Я так безудержно ..люблю....
Тебя- небесное созданье .....
Свидетельство о публикации №111072805831