Надтреснутость горчит

Привычка и уверенность всё губят,
Единство душ на стыке изломав.
Хоть думают они ещё, что любят,
Надтреснутость на целом не признав.

Но трещина сидит уже глубоко,
Вгрызаяся, как червь,в то естество,
С каким бывало прежде без упрёка
Случалось примиренья волшебство...

(картинка из интернета)


Рецензии