Догорю без остатка

С головою накрыло,
Словно пенной волной.
Я тебе изменила
За твоею спиной.

Недосказанность кружит.
Разрываюсь во лжи
Межу собственным мужем
И мужчиной чужим.

Не по лАвровой славе
У других на виду,
Словно в огненной лаве
К эшафоту иду…

Без остатка сгораю
В греховодном огне.
Межу адом и раем
Счастье дадено мне.

Ведь меня ты не любишь –
Тут живи не живи…
Мил насильно не будешь,
Если нету любви.

Нет святее хоругви,
Чем знамена любви…
Раскаленные угли –
Обещанья твои.

Нет на сердце осадка..
Только пламя и дым…
Догорю без остатка,
Только…только с другим.


КОЛЛАЖ ИЗ ИНЕТА


Рецензии