***

Москва! Москва!
В тебе предательство и слава
Тебя любили презирая,
И наша жизнь там пролетая-
Все одинокая игра.
Ведь игроков  в Москве немало,
Она, прельщая величаво, всех выбивала из седла.
Но кто-то вновь в седло взобрался,
Другой  - упавши – не поднялся.
Оставшись в грязи навсегда.
Но год идет за годом, за столетьем,
А игроки всегда  найдут удел,
Места под солнцем, или, вероятней,
Места в грязи – соперников там нет.!


Рецензии