Не по себе...
Как вспомнит- тошно...
Забыть попробует- никак...
А прыгнуть вниз..Хм..уж слишком страшно.
Посмотрит..думает:"Дурак.."
Без театральности, без игр...
И ноль эмоций...только страх...
Ей всё равно, ей без различий,
Ей водку б в кровь и мысли в прах...
Она как кукла...неживая...
Улыбка вроде-бы, цвета..
Внутри же -серая..пустая...
Так не всегда...
Такого с роду не бывало!
так не бывало никогда!
Её всегда переполняли мечты...
и чувства...
Закрылась.Всё без обьяснений...
Всё без причин, всё :"Просто так..."
Не жаль потраченых усилий,и слёз,
пугает только...страх.
Не перед болью и страданьем,
Не перед кем-то и судьбой...
А пред отсутствием желаний,
внутрисердечной пустотой...
Нальёт в стакан холодной водки,
Глотнёт противясь...И в руке
сожмёт неистово остатки
всей смелости и всей любви...
Не по себе...
И зарыдает...
А всё в тебе..
Свидетельство о публикации №111072800579