И снова ночь
Задёрнут стаей взбалмошных теней;
Произошёл переворот в природе -
Укрылось небо точками огней,
Пролилось звонкой чёрною симфонией
С оркестра освежающих вершин;
А холод ранит душу злой иронией,
Я ночь люблю. Но ею - не любим...
28.07.2011
Свидетельство о публикации №111072805728