Да будьте вы прокляты
Все. До единой.
За ваше двуличие
и кривотолки.
За то, что зловещей замедленной миной
взорвётесь,
семью разметав на осколки.
За чувства фальшивые,
будто с экрана.
За губы,
которые стали чужими.
За то, что с тобою мы встретились рано.
и долго,
мучительно долго, но жили.
За фото семейные
в нашем альбоме.
Такие наивные, словно из сказки!
За то, наконец,
что кому-то другому
бездумно подаришь и тело,
и ласки.
За то, что не верите
в рыцарство наше.
(Вы сами как рыцари – в латах из драпа).
За то, что ребёнку становится страшно
с улыбчивым дядей,
который – не папа.
За всё проклинаю.
И хлопаю дверью.
Наверно, не прав я,
да дело не в этом:
я просто устал.
И уже не поверю,
что есть в наше время
Ромео с Джульеттой.
Что есть в наше время
любовь неземная.
Такая,
что сердце – по швам от восторга!
Тебя ненавидя –
я вас проклинаю.
Простите за это
меня, ради Бога…
Свидетельство о публикации №111072805722
И говорить какие-то слова - просто бесполезно.
Человек напоминает закрытую скороварку на огне...
Это я по себе сужу.
Мне потребовались годы, чтобы "выпустить пар". Помог бег и ледяная вода...
Теперь слово "любовь" уже не режет слух, а просто похоже на пустой звук - и то хорошо.
Анна Ладо 14.01.2013 14:52 Заявить о нарушении
Сергей Беликов 2 15.01.2013 17:33 Заявить о нарушении