Не верю!

А мне в любовь не верится.
Иллюзий не сберечь.
Калейдоскопом вертятся
картинки наших встреч.

Желанных и стремительных.
Шутила иногда:
- Ну, стань же повелителем
на долгие года!

- А я –
         твоей рабынею!
Сомненья, как игла:
неужто так обыденно
мне сердце отдала?


И верю. И не верится.
И ошибаюсь вновь.
Лукавая изменница
по имени –
         любовь…


Рецензии