***

Воронье слетелось на пир
Жадная, подлая стая.
В себя погрузила весь мир,
Черная туча, густая.

Мой далекий, северный край
Теперь не легкая пора,
Для воров кормушка и рай,
Ты не тот, что вчера.

Им тебя, совсем не жаль,
Мой северный край.
Людей обманутых печаль,
Здесь коррупции рай.

Нет, вы не люди, вы воронье.
Отрубить бы вам лапы,
Чтобы не брали, добро не свое.
Я знаю, вам светят этапы, этапы...


Рецензии
Правящее большенство.
И эта коварная, жадная мразь.
В дойное стадо нас превратила.

Дрит Сергей   07.10.2011 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.