Точка
Спасибо за жизнь и спасибо за сына,
Мне больше нечего сказать,
Перестаю тобой играть,
Перестаю сама рыдать,кричать,орать,
И задыхаться,наверно нужно оборваться..
Мне больше нечего сказать.
Спасибо за все,за ссоры,любовь,
За счастье,улыбки,за раны и кровь,
За не зажженные свечи,
За горькую правду,
Спасибо,любимый,тебя я оставлю!
Ни строчки,ни слова-разный маршрут.
Спасибо,..я все похоронила,
Сегодня в 4:30,прощай.
P.S. И знаешь, не думай,ты просто читай,
Ведь я чудовище,а ты мой ангел,
Я изверг,я страшна...
Я не любила..
Прощай,наверное мой любимый!
Я слезы вытерла-СЧАСТЛИВО!
28.07.2011
Свидетельство о публикации №111072800566