Долина любви

На морозном стекле дыханьем зимней ночи
Белоснежных дорог нарисованы дуги.
Мы вдвоем на земле в круге лунной свечи
Танцевали с тобой и отражались друг в друге.

По артериям рек       
Понесет нас любовь,      
В ней остаться вдвоем       
Ты меня позови.
И в будущий век
Через топи миров
Мы с тобою уйдем   
По долине любви...по долине любви...

Несмолкаемых птиц уносится крик
И вселенских часов замедляется бег,
Мы с тобою в пути повстречались на миг
И в долине любви задержались на век.

Там бушующий мир
Эхом прежних разлук
Сквозь земную юдоль
Зачеркнет нам года.
Где за лунной свечой
Замыкается круг
Быть с тобою позволь
Навсегда, навсегда...навсегда, навсегда...


Рецензии
Чистыми и искренними словами очень проникновенно написано о любви самой настоящей. Спасибо)

Николай Мамонов   29.07.2011 22:07     Заявить о нарушении