Убить любовь -

…в полубульварные романы, упрятав истинную страсть, по жизни рыскают обманы: найти любовь? или украсть??, а после заколоть изменой???, бессовестно смотреть в глаза, как будто всё имеет цену, и можно, заплатив, назад забрать сердечную обиду, загладить швы набором слов и жить, не подавая вида, что сам убил свою любовь…
                25-26 июля 2011г


Рецензии
"загладить швы набором слов"-затронули, Вадим. Здорово!

Зоя Приймакова   29.07.2011 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.