Этот вечер торопя...
Торопя, наверно, слишком,
убегаю от себя
незадачливым воришкой.
От сомнений. От тоски.
И от призрачных иллюзий.
От протянутой руки
то ли Веры,
то ли Люси.
Утренних колоколов.
Полуночного томленья.
А ещё бегу от слов,
сказанных себе с помелья.
Свидетельство о публикации №111072805623