чтото мне не спится

что то мне не спится,
что то есть не хочется
жизнь,как кошка под дождём
в дом погреться просится

это всё сердечко
бедное измучилось
это моя душенька
по тебе соскучилась

ты бы знала милая,
зорька ясноокая,
как к тебе сердечко рвётся
в груди тоскливо токая

ты дождись Еленушка
голубка сизокрылая
для меня ты ладушка,
ты одна мне милая

отгоню тоску свою
тёмную и мнимую,
я люблю тебя одну
Ленку мою милую.
         1992г.


Рецензии