дождь

роняет слезы небо
но это просто дождь
здесь ангелы без веры
все ждут когда придешь
когда своей молитвой
ты возродишь огонь
и истиной забытой
пожмешь мечте ладонь
тогда затихнет море
и грозный крик ворон
пророчащих лишь горе
падение корон
тогда слетят оковы
ты веру возродишь
решишь мирские споры
как ангел воспаришь
и воспоют о славе
святынь колокола
а дождь пройдет и станет
свободною душа


Рецензии