время

И вот снова ничего не происходит
Только день за днём набирая круги
Вокруг собственной оси и солнца ходим
Друг другу так и не подав руки

Южные ветра гонят нам тучи
Северные превращают их в дожди
А мы всё так же спорим кто лучше
Хотя все мы по-своему плохи

Знаешь, я не знаю историй
Интересного ничего не расскажу
Я не покоритель новых территорий
И вообще, редко по сторонам гляжу

Топтаться на утоптанном месте
Уже давно надоело, но никуда не иду
Без перемен, хоть порознь, хоть вместе
Сам привязал себя к позорному столбу

Бесцельно уходят молодые годы
Я без устану не прекращаю жалеть
О том, что не радуюсь переменам погоды
О том, что уже давно не хочется петь

И самый кал во всё этом деле
В том, что это не должно быть сейчас
Обычно уже после юности жалеют
О тех поступках, что не сделали в свой час.


Рецензии