О Боже! Вечного хранитель...

О Боже! Вечного хранитель,
создатель всей мирской канвы.
Когда душа с тобой на «Вы»,
ты – Свет и мудрый вдохновитель,
где есть и небо, и земля,
и мир чудес – песчинка «Я».
И оттого дышу свободно,
понятным стало, наконец
он человеку благородно
отдал надежду и венец,
а всё, что жизнь нам подарила,
любая память сохранила.
Чтобы Всевышний оценил
того, кто был не просто мил:
в сомненьях мысленных купался,
неся кармический удел,
и начинал миллионы дел,
и над ошибками смеялся,
но  храм душе воздвиг он смело,
меняя время, место, тело…
А ты смотрел с вершин, Великий,
давал оценку по труду,
и смертный видел: светлоликий
держал в руках его судьбу.

                16.01.2010


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/06/16/2688
очень интересное ст.. у меня тоже много ст. на эту тему..
Я верю трепетно и нежно в Господа и всех святых..
пусть Господь хранит вас...и всегда слышит..
с теплом..

Татьяна Чайко   03.08.2011 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Вам счастья и любви!

Дарафея   03.08.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.