Понимаю

Понимаю, что просто мечусь.
И сердце во след
Где-то там,
На загривках.
За душою вселенская грусть
И путь впереди
Совершенно
Не близкий,
А я растерял всех тузов –
Ни огня, ни любви –
Что камень.
И открыться бы миру готов
Да не верю
Ни в «мы»,
Ни в «с нами»…

Понимаю, что что-то не так,
Что ищу невозможного.
Знаю.
И казалось бы – это ж пустяк!
Отчего же сосулькою тает
На глазах
Надежда
Найти
Ту искру, что вернет вкус жизни.
И тепло.
И Женщину ту,
Что опять назову
Любимой?..

28.07.2011 г.


Рецензии