ты и я

          ТЫ И Я (посвящено моим друзья Наде и Стасу)
Ты и я. На этой планете
Мы окутаны счастьем любви
Улыбаясь смущенно, как дети
Отрываемся мы от земли
И летим по ясному небу
Ангел наш охраняет покой
И ни бед, ни сомнений уж нету
Я живу и дышу лишь тобой
Ветер звонкую песню нам дарит
Когда тихо поют соловьи
И лучами нас с тобой манит
Первый отблеск ушедшей зари
И ты нежно прошепчешь, что любишь
И прижмешь поближе к себе
И уже никогда не отпустишь
Сердце верность хранит лишь тебе
В поцелуе слились воедино
Наши души и наши сердца
Знай, любовь непобедима


Рецензии