Не умирай...

Твоя любовь быть может и осталась,
У каждого лишь в памяти у нас.
О,Господи!За что же мне досталось,
Сквозь слёзы видеть свет любимых глаз?

Любовь...О ней ты много знаешь?
Ну расскажи мне про свою любовь.
Да ни черта ты в ней не понимаешь!
"Тебя люблю" - услышу фразу вновь.

Всё прошло...Исчезло всё...Забыто.
Только сердце умерло чуть - чуть.
Нет любви и дома нет,и быта
Сотри его из памяти,забудь!

Оно почти не бъется...Не стучит...
Так как трепетало раньше.
Не радуется шибко,не горит
И не знает,что же будет дальше.

Я не знаю,что теперь со мной!
Я жива?А может умираю?
Тебя же нет,а я жила тобой...
За что ты так со мною?Я не знаю

Оно ещё живо...Тихонько шепчет:
"Пусти.Ведь больше не горит."
А я забуду губы,руки,плечи
Болит!О,Боже,как болит!

Всё стихло...Я шепчу любви:
"Не умирай!Прошу тебя,живи..."



                28 июля 2011г


Рецензии
Очень трогательно..Ксения.

Другой Ст   09.11.2011 23:46     Заявить о нарушении
Очень часто любовь бывает трагичной...к сожалению..Желаю тебе,Другой любви,самой чистой,самой нежной,трепетной,ну и конечно же самой взаимной.С теплом,Ксюша

Оксана Елизарова   10.11.2011 22:27   Заявить о нарушении