под окном берёзка

 под окном берёзка
 шелестит листвой
 мне напоминая
 милый образ твой

 так же где то вечером
 у окна стоишь
 грустными глазами
 в темноту глядишь

 знаю ты скучаешь
 так же как и я
 встретится мечтая
 милая моя
 
 не шепчи любимая
 лучше помолчи,
 ты услышишь нежная
 шопат мой в ночи

 это шелест листиков
 тихо пропоёт
 как тоскует сердце
 как к себе зовёт

 травы всё услышат
 под луной споют
 что дома меня любят
 и с любовью ждут.
                1992г.


Рецензии