Шалман
И нос напоился тоской,
Здесь пахнет всё зло и уныло
Поленом, нет жженой доской.
И люди в шалмане знакомы:
Андрей, Михаил, Николай
На лицах их грязно-лиловых
Навек затаился обман
Здесь пьют. Здесь шалман.
И поскольку,
Весь мир превратился в туман
Андрей, Михаил ну и Коля
Вести будут сей пароплан
Обидно им или досадно
О том не узнаете вы
Здесь музыка воет надсадно...
Окурки как нервы мертвы...
Свидетельство о публикации №111072805512