Только ты одна, мама

1.
Сижу на нарах я уже который год
И до «звонка» считаю каждую минуту.
Не может «кум» меня не как взять в оборот,
Ведь я по жизни гадом не был и не буду.

А осень плачет и стучит дождём в окно
И до рассвета этой ночью не усну я.
Разлуки долгой пью я горькое вино
И вспоминаю мать далёкую родную.

Припев:
Жизнь – капризная дама,
То летишь, то ползёшь.
Только ты мне, мама,
Не осудишь, поймёшь.
Жизнь – капризная дама,
Легко может придать.
Только ты одна, мама,
Меня век будешь ждать.

2.
Не перестану в этой жизни воровать.
И прокурор вновь призовёт меня к ответу.
Но только ты меня прости, родная мать!
Прости за то меня прошу, прости за это!

Я встречи жду с тобою, мама, каждый день.
До встречи нашей календарь в душе листаю.
Придёт весна и зацветёт в саду сирень,
И я вернусь в наш светлый дом к тебе, родная!


Рецензии