Перелом
Швыряет искрами костёр.
Настал полночный перелом.
Уселся месяц на бугор.
Раз льнёт к земле бобыль небес,
Не за горами знать рассвет.
– О!
– Посидев чуть, он полез
За тот бугор.
Сомнений нет
Ползёт на лежбище рогач,
Чтоб отлежаться, там томясь.
А ты здесь солнце пробатрачь
– Вселенская взаимосвязь.
Свидетельство о публикации №111072805483