Это все милая ты!
Которая светит в ночи,
Лучик, что ярче чем солнышко -
Это все милая ты!
Море подобно бриллиантам
Самых чистейших проб,
Небо лазурное над головой -
Это все милая ты!
Самых цветов ароматных
Ярких бутонов краса,
Роза вечно цветущая -
Это все милая ты!
Облачко белоснежное
С грацией в платье плывет,
Будто богиня прекрасная -
Это все милая ты!
Нет совершеннее в мире,
В тебе идеал красоты,
Моя ты любимая самая
И сердце мое лишь твое!
Свидетельство о публикации №111072805473