***

cпрячь убери из сомненья угрозы
пленной усмешкой закрой небосвод
странным усталостным взором из ваты
вестник по кругу возьмёт свой простор

тысячей спичек потушеных в лести
облик забудет упрямый узор
после проводит до дома прекрасно
с тяжестью ночи ушедшей уснёт


Рецензии