Тест на любовь

Тест на любовь, мы составляем,
Влюбленным тест, мы предлагаем,
Считать количество волос,
Вот, он, приводит всех до слез.

А без терпения, нет успеха,
Влечение тел, скорей утеха,
Когда желание исчезает,
Любовь, как призрак улетает.

Молчать и не касаться тела,
Пять суток, важно всем для дела,
Здесь выдержка и воздержание,
Чтоб контролировать желания.

Приметы, важно описать,
А лучше, так нарисовать,
На вкус, чтоб была совместимость,
И к запахам, была терпимость.

Есть список слов, что восхищают,
Есть список слов, что раздражают,
Все слова надо написать,
И совместимость проверять.

Есть тест с обычной душевой,
Где краны крутит, каждый свой,
Температуру подбирают,
По времени сопоставляют.

Тест, очень редко кто проходит,
Путь к сердцу, каждый сам находит.
Тест для студента, вроде шутка,
Когда свободная минутка.


Рецензии