По встречной

Я за ним по встречной, нарушая  планы
Нравственных законов, наставлений. Нет!
Не забыла! Помню! Не простила! Странно…
Не обидно. Правда!  Есть на всё ответ!
 
Мудрые советы мне давать не надо.
Помолчите! Хватит! Дальше без помех.
Я за ним по встречной… Я так жизни  рада!
Не забыла! Помню! Не простила! …Смех..
 
Смех без сожаленья! Капельки! Не слёзы!
Не забыла! Помню! Не простила! Нет!
Я за ним по встречной, сквозь дожди и грозы
На одно мгновенье: прокричать «привет»…
 
Одно слово только – остальное знает!
Не забыла! Помню! Не простила! Пусть!
Я за ним по встречной! Я теперь другая!
И за мной по встречной тоже держат путь!


Рецензии
Красиво!! Необычно!! Хотя и с душевным надрывом!! Талантливо!! Хочется прочесть ещё!

Валентина Серегина   04.10.2011 00:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина! Добра Вам!

Анна Сергеевна Калмыкова   21.10.2011 20:57   Заявить о нарушении