Знай! Посвящается Любимой!!!
Без тебя я как без рук.
Без тебя я бы сбился с пути.
Без тебя и сердца не слышен стук.
Только ты мой свет во тьме.
Только ты открываешь мне двери.
Cмысл жизни моей в тебе,
И в душе поют песни свирели.
Свидетельство о публикации №111072805408