Парадокс Ивана

(Коммерческий аспект)


Есть, по крайней мере, две типа тщеславия: одни кичатся богатством, либо происхождением, либо положением, либо известностью; другие - праведностью и непогрешимостью.
Стоит ли искать между ними разницу? Думаю – нет. Кто думает иначе – Господь ему навстречу. С вопросом: «А знает ли твоя левая рука, что делает правая?..»

Многие ли сегодня найдутся достойно ответить на этот древний вопрос?


Рецензии