Двое во времени

Двое во времени.
Двое потерялись в объёме пространства.
Связало их чувство простое:
      чувство двоих в любовном убранстве.

А вокруг суета мирская и тени вокруг,тени.
Двое в отрыве от жизни реальной -
         надеясь, мечтая, раскрыться в любовь хотели.

Мир чувств бесконечен?
              Тесен!
             Границы во всём,везде!
Но двое беспечно пели.
Летели двое к своей звезде.

Звезда их звала ,раскрыв объятья.
Земля провожала без слёз.
Двое в чувствах понятье,
            в понятиях вечности грёз.


Рецензии