как шарик ртути по ладони
по ладони
бежала крыса
по двору
воробьи наполняли куст содержанием
в окне ползла грязные тряпки туч
луна оливковым маслом поливала тополь
убитый молнией в кудрявую башку
в форточку доносился лай собак и запах жареного лука
жалобно пела скрипочка Генделя
жизнь проникала в мозг
через отверстия в голове
когда-нибудь она утечет из них
а пока что.....
как шарик ртути по ладони
бежала крыса по двору
Свидетельство о публикации №111072805324
Александр Сатам-Преображенский 28.07.2011 18:21 Заявить о нарушении