Ты, моя, коль даже не желаешь!

Ты, моя, коль даже не желаешь,
А покинешь, вновь прейдёшь ко мне,
Непогодой горькой заметаешь,
Недосмотренною правдою во сне,

Запечалится дорожками свобода,
Почерствеет твоё сердце от ветров,
А я буду ждать у небосвода,
Твоих ласковых и добрых, нежных слов,

Наш уют, тебя застигнет в поле,
Моя страсть напомнит о себе,
И ты всякое осилишь горе,
Чтобы кинуться в объятия ко мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.