И стон прорвался! мир судьбы качнулся!

и..стон..прорвался!!мир..судьбы..качнулся!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
осталось..два..часа..прожить..разлуке!!...
и...мир..любовь....до..дна...перевернёт!!...
уже..летят..навстречу..крылья-руки!!...
и..сердце..вакханалию..поёт!!....
ты..-сон...улыбка...счастье...солнце....
мой..лунный..и...волшебный..свет....
ты..-моё..небо...дом...оконце....
ты...весь...в  мою..любовь..одет....
дрожу...ознобом...нежным...ожиданья....
застыла..тенью...стрелок..на часах....
и..жду...как чуда...нашего...свиданья....
чтоб..вспыхнуть..радугой..в твоих..глазах....
и..вот...СЛУЧИЛОСЬ!!..ТЫ!!..СЛУЧИЛСЯ!!...
обрушил...поцелуев...жарких..град!!!...
ты...сам...как..солнышко..светился!!...
касаний..чудо....-нежности...разряд!!...
и..всё..исчезло..в страсти....в одночасье!!...
лишь...ты...и..я...и..свет..звезды...внутри....
светить...так..может..только...наше..счастье....
оно...с..улыбкой...трепетной..любви....
глаза...в..глаза...и..нежность..нежно..льётся....
и..губы..дарят...сладкий..пьяный...рай....
и..сердце...птицей...в клетке...жарко..бьётся....
всё...ближе..ближе....бездна...страсти...край.....
и..замираем.....вот...она....вершина!!...
и..жажда..лавой...льётся...-не унять!!....
оно...пульсирует...во мне...непостижимо!!...
кусаешь...губы..крика....-не кричать!!...
и..стон...прорвался!!..мир...судьбы..качнулся!!...
и..страсть..ожогом...жалит...как..змея!!...
и..миг..последний...в крике..захлебнулся!!....
меня..не стало......
                только...СУТЬ...МОЯ..........


Рецензии
"и..страсть..ожогом...жалит...как..змея!!."
Укус..яд разлился в Крови и ...вот..
Какой же тут поможет...антидот...
Фрейд снова отдыхает...Разленится старик...Я,забывший обо всем,пока соприкасался.

Анатолий Дарий 2   30.08.2011 23:37     Заявить о нарушении
вы...чудо......
улыбаюсь...вам..во всю.....
ваши...слова...всегда...так..необыкновенны.....
спасибооооооооооооооооооооооооооо....................

с нежной...улыбкой....
я.....

Таня Ковалёва 2   02.09.2011 15:03   Заявить о нарушении