цикл

***
Взлететь над землей и тут же разбиться
От любви отказаться, навеки забыться
По ночам слезы лить и смотреть на луну
Я, такого как ты уже не найду
Мое сердце сгорало от пламя страстей
Но, увы, ты решил я не буду твоей
Ночь уже наступила и я в ней утону
Я сижу на окне и смотрю на луну
Она ярко сияет, манит блеском своим
А вокруг сотни звезд, но погаснут они
В черном небе пустом луна осталась одна
Я смотрю на луну и в ней вижу себя

***
Я упала, но сумела подняться
Научилась ничего не бояться
Смело, гордо по жизни идти
И ломать все преграды в пути
Этот мир жестокий и мрачный
Вечно ставит подножки судьба
Но бывают в жизни удачи
К ним спешу я, надежды тая
Я смеюсь, когда вижу опасность
Для меня это только урок
Хотя кто – то проявит и слабость
Он боится и жмет на курок
Но ведь это так глупо, не так ли
Он бежит от проблем, от себя
Только капают алые капли
Он, живет все на свете, кляня
Правда, если честно признаться
Эти мысли жили во мне
Но я нашла силы собраться
Не исчезнуть в пронзающей тьме
И теперь я советую многим
Видишь трудность, ты смерть не ищи
Лучше встань, посмотри ты в округе
Для тебя все открыты пути
Стоит только сказать: «я желаю!»
И все сбудется, ты мне поверь
Жизнь прикольная штука, я знаю
Только нужно открыть в нее дверь

***
Оно ужасно больно бьется
То загорит, то разобьется
И соберется по осколкам
А я хожу как по иголкам
То дарит на лице улыбку
То вновь толкает на ошибку
То прячется за тайной дверцей
Такое вот шальное сердце….

***
Невыносимая боль на пороге стоит
Днем на время отпустит, ночью снова стучит
И сковав в свои цепи, не пускает она
На осколки разбились и жизнь, и мечта
Их собрать воедино не хватит уж сил
Но я не сдаюсь. Демон не победил
Страх вселить не сумел и не смог сбить с пути
Пока надежда жива, я буду идти
И не важно как долго, не страшна уже боль
Даже если на раны попадет жизни соль
Я не вздрогну, не вскрикну. Мне нельзя проиграть
Там, где вспыхнет рассвет меня, станут венчать
И пока нет покоя, услады, есть цель
Я дойду до нее, даже крови капель
Не остановит меня и мой огненный пыл
Ты, мой ангел, меня сохранил….
Я теперь победитель, демон свергнут навек
И душа вновь свободна, и я вновь человек
О, мой ангел, спасибо за веру твою
Я теперь облик твой у сердца храню
Победить может каждый, но не каждый пройдет
Изнурительный путь, душу к жизни вернет
Это вечные войны между светом и тьмой
Выбирать лишь тебе кто ты трус иль герой
Демонической силе не легко устоять
Но надежду и веру нельзя потерять
Коль захочешь ты сможешь сказать страху, нет
Ведь без силы и воли не бывает побед….

***
Если я открою сердце
Ты забудешь свой покой
Оно давно желает мести
Отныне свет сменился мглой
Безжалостной и дикой болью
Сковала цепью навсегда
Довольствуйся же жалкой ролью
Пусть плата слишком высока
И ты познаешь силы муки
Когда сгораешь вновь и вновь
Не могут прикоснуться руки
К той, что ты зовешь любовь


Рецензии