Сургучное коварство

Я знаю, изменить
Ни кто ничто не в силах.
Стремление любить
Ты мне давно простила.

Перевернула лист
Всех прошлых отношений.
Остался только свист
Бушующих метелей.

Поставлена печать
Сургучного коварства.
И ждёт меня опять
Лишь пьянство, пьянство, пьянство.


Рецензии