Ты как?
До дна, но знай, что это не вино, а яд.
Его вкусив, отравишься любовью,
Той, от которой нет пути назад.
Боишься – вылей, я тебя пойму,
И не обижусь, нет на это силы.
За будущий (возможно!) поцелуй
Я пью до дна. А что же ты решила?
Свидетельство о публикации №111072805291