Флеш-цейтнот

Жизнь не игра,для тех кто понял,
Кто понял вечность бытия,
Для тех,кто зло из сердца вынул,
Творя вокруг СОбытия.

А плебес,как и кукловоды,
Уж слишком увлеклись игрой,
Ведя борьбу за миг безумный,
Где каждый увлечён собой.

Про то,что предки завещали,
Для нас исконы сохраня,
Давно уже не помнят люди,
А если вспомнят,так браня.

Сознание у всех сменилось,
Когда нажива в жизнь вошла,
Мороки приведя с собою,
Приют себе средь нас нашла.

Но время вносит коррективы
И ускоряет мыслей ход,
Для тех,кто смысл пока не понял,
Вот-вот настанет флеш-цейтнот*.

     *флеш-цейтнот-нехватка времени для подготовки к переходу в новую эру,из-за накопленных в течении жизни,дурных мыслей и деяний.


Рецензии