Море, высунув язык,

* * *

Море, высунув язык,
Лижет ноги монотонно.
Распластавшись, звёздный лик
Улыбается фривольно.
Отпускаю в горизонт
Вместе с чайками – восторги.
Затухающий сезон
Обезличит неба торги.
Почерневшим языком
Волны растревожат чувства.
Освежающим глотком,
Стихотворного искусства.


Рецензии