я ненавижу войну

я ненавижу войну
она ведь нам не нужна
зачем мы пытаем судьбу
героев забудет страна
как смогут потом генералы
смотреть в глаза матерям
когда погибают солдаты
доверившись их рукам
зачем вы пророчите славу
ведь жизнь дороже в сто раз
когда ж вы найдете управу
ведь мы не наживка для вас
ведь мы живые люди
мы просто желаем жить
а вы,как верховные судьи
лишаете права любить
и видеть как вырастут дети
и слышать их смех во дворах
взамен только слышим свист плети
и мать,что все тонет в слезах
куда же бегут патриоты
коль родина так дорога
вокруг одни идиоты
плевать им на наши слова
за что на границах в боях
гибнут наши солдаты
все просто лишь на словах
я помню вас с честью ребята!
спасибо,что всему вопреки
вы наш храните покой
желаю дожить до весны
и все же вернуться домой


Рецензии