Слёзы оголтелые, уймитесь
Слёзы оголтелые, уймитесь –
Я давно так честно не рыдал,
И прошу, пожалуйста, не снитесь
Жертвы, разметавшие спортзал.
Не смогу всевидящую память
Подкупить букетами цветов.
Всё услышит в пароходном гаме –
Вытекая из раскрытых ртов…
Привыкай родная понемногу –
Нынче нет хозяина в Руси!
Выходи с вилами на дорогу,
Или на голгофу крест неси.
Свидетельство о публикации №111072805261