Моей дочери моему ангелу...

Спасибо дочь ,спасибо , что ты есть !
Ты не оставишь, серою могилку
Ты понимаешь , что такое честь
И к маме , ты идешь всегда с улыбкой
Спасибо дочь , что ты всегда со мной !
Умеешь, расставлять приоритеты
Могу идти с спокойною душой , ты стержень мой , в тебе, моя надежда  !
Ты сильная и это от меня,ты умная , и то награда Бога !
И пусть Господь убережет тебя , благословенна  будет, жизнь сегодня !
Кто б знал , как я тебя люблю , я верую, всего добьешься в жизни !
Ты мне подруга, хоть моё дитя , и это всё , есть благодарность свыше!
Не знаю я , кому , куда , когда ?
Вот я , живу спокойно , планомерно
.....
Ты ангел мой , ты лучик  ты звезда
Вдруг слягу я, ты при бежишь мгновенно
И скажешь тихо , мамочка я тут , моя НАДЕЖДА И МОЯ ТЫ ВЕРА !!!
 


 


Рецензии