Мне снится...

Мне снится скрипка, и прибой,
И рокот волн, и крики чаек.
Закат июльский так печален,
А я спокойна, я играю…
Мне снится скрипка, и прибой…

Нет ни волнения, ни грусти.
Покой в душе и благодать.
Не нужно больше ждать и лгать.
И хочется летать! Летать!
Нет ни волнения, ни грусти!

Песок ласкается с волной,
Мой замывая след несмело.
Вздохнула я, я оживела!
Дышу, как раньше не умела!
Песок ласкается с волной…

Мой ветер, гордый мой жених,
Развеял волосы и,робко
Щеки коснувшись, подбородка,
О небе шепчет мне негромко…
Мой ветер, гордый мой жених…

Мне снится скрипка, и прибой,
И рокот волн, и крики чаек.
Закат июльский так печален,
А я спокойна, я играю…
Мне снится скрипка, и прибой…


Рецензии